您的位置:首页
工作动态 区县动态 雁荡山

雁荡山旅游又添好去处,温泉度假酒店试营业

来源:雁荡山风景旅游区管委会  作者:  发布时间:2019-01-22


2019年1月,雁荡山第一家温泉度假酒店开始试营业,填补了雁荡山旅游没有温泉的空白。

“泉水的温度刚刚好,早上走了半天的山路,泡个温泉很舒服。”来雁荡山旅游的上海游客李阿姨说。李阿姨口中的温泉就是泉水叮咚温泉,是“雁荡山第一温泉”。它位于雁荡山以东白箬岙村,距离雁荡山主景区大约七八分钟车程,这里群山环抱,空气清新。经过两年的开发和修建,温泉酒店盛装登场,为雁荡山旅游又增加了一处好去处,还没开业就已经吸引了不少游客前往泡汤。



雁荡山首家温泉度假酒店的建成开业,满足雁荡山游客“休闲+养生”、“健身+疗养”的需求,响应了当代人的生活方式和高品质的日常生活追求,顺应了当今世界的发展趋势为人们提供了一种绿色生态的生活享受;同时也诠释了雁荡山旅游业进一步挖掘绿水青山的生态资源价值,释放生态红利,开发出更具未来属性和生长潜力的“旅游+健康”产业这一未来方略。



可以预见的是,以健康养生服务为主题的旅游产业升级,为传统旅游产业转型、创新发展积极探索了新路子。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,喝着最养生的石斛,来雁荡山泡汤,与青山绿水相约,打卡最美雁荡山,不仅是一次身心愉悦的温暖旅行,更是一种与健康相约的态度。丰富的多元化旅游体验,让雁荡山成为一个游客来了就不想走的地方。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统