您的位置:首页
工作动态 区县动态 雁荡山

雁荡山管委会党委召开2018年度民主生活会

来源:雁荡山风景旅游区管委会  作者:叶琼  发布时间:2019-01-31

1月28日,雁荡山管委会党委召开2018年度民主生活会。乐清市委书记、雁荡山管委会书记林亦俊主持会议并作重要讲话。温州市纪委常委陈旭辉等有关领导到会指导。

会上,林亦俊强调,要强化政治引领,以更高标准抓好自身建设,思想政治建设上更进一步,带头担当干事上更进一步,严守规矩纪律上更进一步;要强化改革创新,以更大力度重振雁荡雄风,要以勇争一流的豪气抓发展,走出门票经济的路径依赖和观光旅游的发展局限,深入推进雁荡山旅游业供给侧结构性改革,全方位提升旅游产品的供给质量,要以开拓进取的锐气抓发展,多学习借鉴吸收国内外优秀旅游景区在旅游产品设计、旅游营销、景区精细化管理等方面的好经验好做法,要以敢于革新的勇气抓发展,通过一系列改革措施优化与雁荡山发展不匹配的制度模式,全力构建系统完备、科学有效的体制机制;要强化实干拼搏,以更强担当掀起攻坚热潮,做好中高山游、影视旅游、传统文化、度假旅游四篇文章,做优景区品质,提升景区精细化管理水平,全力推进雁荡山智慧旅游景区体系建设,优化景区配套,做响旅游品牌,进一步放大雁荡山夫妻文化节等节会效应、影视剧拍摄地的广告宣传效应,进一步树形象、聚人气;并以民主生活会为新的契机,全力以赴抓整改、转作风、促发展,以新气象奋力开创雁荡山发展新局面。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统