您的位置:首页
工作动态 区县动态 雁荡山

打造新气象,展现新作为 雁荡山管委会班子领导新春走访

来源:雁荡山风景旅游区管委会  作者:谷蒋蒋  发布时间:2019-02-13


2月11日,春节后第一个工作日,雁荡山管委会副书记刘寅豹分别到雁荡镇、雁荡山博物馆、雁荡山旅游发展集团、后勤服务中心、雁荡山风景旅游区综合行政执法中队、雁荡山管委会机关等处开展新春走访,送上新年祝福,对过去一年辛苦工作表示感谢,并鼓励大家以饱满的工作热情投身到大雁荡的建设大潮中来,在新的一年里打造新气象、展现新作为、实现新发展,为雁荡山的转型升级添砖加瓦。

在雁荡镇,刘寅豹一行亲切慰问镇干部,给他们送去新春祝福。刘寅豹对雁荡镇工作给予充分肯定,广大干群同心同向,聚力奋进,希望2019年,抓好安置房建设、雁荡山影视城项目落地等。

在博物馆,刘寅豹一行看望了全体干部职工,并表示博物馆是展示雁荡山形象的窗口,在新的一年里,要充分考虑参观者的需求,安排得当,管理到位,做好服务。随后,刘寅豹一行还走访了雁荡山旅游发展集团、后勤服务中心、雁荡山风景旅游区综合行政执法中队、雁荡山管委会机关,致以节日的祝福。新年第一天,各单位、各部门工作人员都到岗到位,迅速投入紧张有序的工作中来。

雁荡山管委会党委班子成员黄升良、余若鹏、朱小恭,办公室主任徐恭义陪同走访。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统