您的位置:首页
工作动态 区县动态 雁荡山

“文明旅游 从我做起” 雁荡山最美巾帼志愿者在行动

来源:雁荡山风景旅游区管委会  作者:叶琼、金海英  发布时间:2019-03-11


3月8日,春光明媚万物复苏,在这个特殊的日子里,雁荡山管委会妇联、旅发集团妇联组织大龙湫、灵峰、灵岩、三折瀑等四个温州市级巾帼文明岗在四大景区举行“惠民暖心 最美服务 巾帼文明岗助力 ‘两区’建设”志愿者活动。

活动现场摆放了“文明旅游 从我做起” 、“一花一木皆美景,一言一行显文明”、“带着文明旅行,拎着欢乐回家”、“文明游天下,快乐你我他”等展板,活动期间免费为游客提供行李寄存、便民伞、茶水等便民服务和旅游咨询,发放景区导览图、宣传光盘和雁荡山旅游纪念品,引导游客文明旅游。

活动吸引了很多游客的参与,通过宣传引导,文明旅游意识深入人心,游客们都能从自身做起,自觉参与到文明旅游行动中来。

据了解,灵峰、灵岩、三折瀑、大龙湫等四个景区站售检票组自2016年开展温州市级“巾帼文明岗”创建开始,每年都会开展形式多样的“巾帼文明岗”志愿者活动,并根据“巾帼文明岗”考核评分标准做好台账整理工作。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统