您的位置:首页
工作动态 区县动态 雁荡山

雁荡山管委会举办理论中心组学习(扩大)会议

来源:雁荡山风景旅游区管委会  作者:叶琼  发布时间:2019-03-25


3月20日雁荡山管委会召开了理论中心组学习(扩大)会议暨2019年第一期“雁山讲坛”。雁荡山管委会班子成员,雁荡镇、雁荡公安分局主要负责人,委机关全体人员、执法中队中层以上人员,博物馆、后勤服务中心全体人员,旅发集团机关全体人员,各景区站副站长以上人员参加会议。会议由雁荡山管委会党委委员、副主任黄升良主持。

会上乐清市委常委、雁荡山管委会主任黄靖从“雁荡山的现在分析”、“雁荡山的问题剖析”、“雁荡山的未来解析”三个方面就雁荡的发展与思考进行授课。

乐清市委常委、雁荡山管委会主任黄靖强调,做好雁荡山区域发展的顶层设计,以全新思路举措推动雁荡山快速发展,促进形成以旅游为重点的产业发展新格局,迫在眉睫。

乐清市委常委、雁荡山管委会主任黄靖指出为推进雁荡山的转型升级要做好三方面的工作。一要明确雁荡山的目标定位。以“4+5”(四篇文章、五大攻坚战)全力打造雁荡山成为全国一流的风景名胜区;二要转变思路理念。跳出景区建设景区,跳出雁荡发展雁荡,跳出旅游提升旅游,以新思路新理念推动大发展大提升。;三要强化有力举措。从抓紧配套基础设施短板、统筹发展规划、推进重大旅游项目、加大支持力度、加强改造提升,发展新型旅游业态、推进市场开发和营销、全面提升党建八个方面合理有序快速推进雁荡山建设发展。

会上,乐清市委常委、雁荡山管委会主任黄靖还传达学习了全国两会、温州领导干部会议和乐清领导干部会议精神。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统