您的位置:首页
政务公开 通知公告

关于组织温州文旅宣传片剪辑制作工作比选的公告

来源:市文化广电旅游局市场处  作者:  发布时间:2019-03-04

为响应国家文旅部“宜融则融、能融尽融、以文促旅、以旅彰文”的工作思路,按照浙江省文旅厅深入推进全域型文化旅游融合发展的三点部署,做大做强我市的文化旅游形象宣传和品牌推广,最大限度地提高温州文化旅游宣传效果,展示我市独有的风情风貌和文化底蕴。经研究,决定开展温州文旅宣传片剪辑制作工作,现将制作工作比选公告的有关事项通知如下: 

一、招标项目及范围:温州文旅宣传片前期创意构想、部分宣传片镜头拍摄以及后期剪辑制作。

二、剪辑制作投放金额:5万元人民币以下。

三、剪辑制作采购内容:

(一)围绕温州城市形象主题,进行创意策划:拍摄前期要求提供策划文稿,并对主要创意和解说风格进行阐述,要求观点清晰,创意新颖。

(二)实景拍摄与画面分镜:实景拍摄要求多角度、全方位,有鲜明的对比和强烈的视觉冲击,展现温州独特的旅游和人文气质,避免雷同和审美疲劳。

(三)立意深远,与温州文化旅游进行深度融合:将温州文化的金名片与温州旅游进行有机结合,提升宣传片的高度和宣传力度,充分展现温州城市活力。

(四)宣传片剪辑与制作:由于特定条件限制,部分宣传片镜头可在融合视频创意的基础上对源视频进行适当的剪辑和后期制作。

(五)解说、背景音乐与文字:音乐、字幕及相关解说需彰显温州独一无二的气质,具体内容形式风格不限,要求有创意且有说服力。

四、报名方式:

请有影片摄制资质的单位于公告之日起5个工作日内向市文化广电旅游局提出书面申请(并提交资质证书),我局将在公告到期后开展比选工作,请参选单位准备好宣传制作方案和相关资料参加比选工作。市旅游局联系人:江云,0577-88960398。


温州市文化广电旅游局

2019年3月3日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统