您的位置:首页
工作动态 区县动态 雁荡山

温州市雁荡山管委会召开2019年度纪检监察工作暨干部职工会议

来源:雁荡山风景旅游区管委会  作者:谷蒋蒋  发布时间:2019-03-06


2019年,是雁荡山决胜高水平、全面提升转型发展的一年。为提振士气,紧抓机遇,树立信心,加快开创雁荡山跨越发展、高质量发展新局面,3月5日,雁荡山管委会召开2019年度纪检监察工作暨干部职工会议。

在雁荡山管委会纪检监察工作会议上,委属各单位签订全面从严治党责任书;雁荡山管委会纪委副书记施孝权部署清廉景区建设工作方案;雁荡山管委会纪委书记余若鹏回顾2018年委纪检监察工作,安排部署委2019年的纪检监察工作任务。

雁荡山管委会主任、乐清市委常委黄靖表示要以永远在路上的执着将全面从严治党进行到底,着力营造风清气正的政治生态。在干部职工会议上,委班子领导刘寅豹、黄升良、余若鹏、朱小恭就分管工作作了部署。

会上,黄靖传达学习温州市委书记陈伟俊、温州市人大常委会副主任仇杨均参加温州市第十三届人民代表大会第四次会议乐清代表团审议的重要讲话精神,并表示各级领导关心支持雁荡山的发展并寄予了深切厚望,对雁荡山目前的发展充满期许;在旅游发展新时代的浪潮中,对雁荡山如何精彩蝶变充满期待;对雁荡山未来的发展充满期望。

针对下阶段的工作,黄靖强调三句话和三个不能。一是开局即决战,要尽快进入角色,吹响攻坚集结号。二是以考核、考绩为指挥棒,夯实基础,抓部署、抓研究、抓落实。三是完善制度,分解任务,强力推进各项工作。三个不能一是四篇文章不能放,做好中高山游、影视旅游、传统文化、休闲度假产品供给文章。二是攻坚行动不能慢。主要是项目建设不能慢,招商引资不能慢,精细化管理不能慢。三是纪律不能松。委纪委要牵头开展正风肃纪活动。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统