您的位置:首页
工作动态 区县动态 雁荡山

雁荡山管委会召开人大、政协提议案交办会

来源:詹嘉雨  作者:雁荡山风景旅游区管委会  发布时间:2019-04-11


4月10日上午,温州市雁荡山风景旅游管委会召开温州乐清两级人大、政协提议案交办会。

今年温州乐清两会共收到涉及雁荡山的提议案共22件,其中乐清人大议案13件,政协提案6件;温州人大议案2件,政协提案1件。内容涉及以“雁山溪谷,秀丽田园乡村振兴示范带”等为契机加快雁荡山“大雁荡、大旅游、大产业”发展、进一步提升雁荡山景区旅游质量,充分体现了温州、乐清社会各界对雁荡山加快发展的高度关注。会议对温州和乐清人大、政协提议案办理进行明确分工,落实到各部门上。

会上,雁荡山管委会副书记、副主任刘寅豹传达了乐清市市政府系统建议提案交办会会议精神。乐清市委常委、雁荡山管委会主任黄靖强调,各承办部门要高度重视提议案办理工作,以解决实际问题为目的,实事求是,尽职尽责做好提议案办理工作。要形成任务清单,压实办理责任;要把握时间节点,注意环节控制;要强化沟通协调,确保办理质量。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统