您的位置:首页
工作动态 区县动态 雁荡山

雁荡山管委会召开全体干部职工大会 推进五一黄金周准备工作

来源:雁荡山风景旅游区管委会  作者:陈聪微  发布时间:2019-04-12


4月10日雁荡山管委会召开了干部职工每月例会,雁荡山管委会班子成员,雁荡镇、雁荡公安分局、委机关、执法中队、博物馆、后勤服务中心、旅发集团机关全体人员、各景区站,共150多人参加会议。

会上首先观看了《4·15全民国家安全教育日宣传教育活动》影片,雁荡山管委会副主任黄升良传达了安全生产专项文件及会议精神,并部署安全生产工作。

雁荡山管委会党委副书记,机关党委书记刘寅豹传达全市组织部长工作会议精神和宗教工作督查整改工作精神,强调要做好相关落实工作。分管领导就各自分管工作作了部署。

雁荡山管委会主任、乐清市委常委黄靖指出要赶工期,抓安全,以最好的面貌迎接五一黄金周,并强调:一要防范未然,安全生产不能松。3月我国频发重大安全事故,我们要将他人的事故当作镜子,时刻反思自身的安全措施是否落实到位。二要紧盯五一,交通建设不能松。4月工作任务艰巨,要抓住五一节点,做好集散中心的扫尾工作。三要细化落实,项目建设不能松。对照攻坚任务表理清工作思路,找准工作路径,明确完成时限,按时间节点落实工作任务。四要推陈出新,精准营销不能松。整合旅游资源,梳理节庆清单,结合四月的“世界地球日”、“荧光徒步”和五月的“旅游节”,做大“节庆”品牌。五要加强纪律,队伍建设不能松。从严加强干部队伍建设,做好干部思想建设,能力建设和制度建设。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统