您的位置:首页
政务公开 通知公告

关于上海快乐游旅游业联合体考察团来温疗休养产品踩线后勤保障工作比选的公告

来源:市文化广电旅游局  作者:  发布时间:2019-04-13

为促进上海与温州两地的旅游文化交流,让上海旅行商深度了解温州旅游产品,提高温州旅游在上海的知名度,实现两地客源互送,助推两地旅游发展。经研究,决定邀请上海快乐游旅游业联合体考察团来温进行实地踩线考察,并同温州地接旅行社代表召开对接座谈会,加强交流合作。现将踩线及会务后勤保障工作比选公告的有关事项通知如下:

一、活动时间:2019年4月19日至21日

二、活动人数: 50人

三、采购内容:上海快乐游旅游业联合体考察团来温踩线后勤保障工作。

1、设计具有山水美食游主题性的两晚三天疗休养线路;

2、安排性价比高的食宿酒店、用车等,不足部分由中标单位承担;

3、负责组织温州地区10家以上旅行社,召开两地旅行商座谈会,并负责安排会议室和会务工作;

4、参加踩线及会议按三类会议标准列支,每人每天400元。

五、报名方式:

请有保障接待资质的单位于公告之日起3个工作日内向市文化广电旅游局产业发展处提出书面申请(并提交资质证书),我局将在公告到期后开展比选工作,请参选单位准备好接待方案(附经费明细)参加比选工作。如果只有一家报名,不再另外组织比选,双方根据市场服务价格协商后由采购方直接委托组织实施。

市文化广电旅游局联系人:张亚,0577-88967266。


温州市文化广电旅游局

2019年4月8日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统