您的位置:首页
工作动态 区县动态 雁荡山

中国摄影报(温州)山水专题摄影讲习所在雁荡山举行

来源:雁荡山风景旅游区管委会  作者:叶金涛  发布时间:2019-04-22

4月12日至14日,由中国摄影报社、温州市文化广电旅游局、温州市雁荡山风景旅游管委会联合举办的中国摄影报(温州)山水专题摄影讲习所在雁荡山举行,来自山西、云南、河南、黑龙江等全国各地的300多名摄影爱好者报名参与。

本次活动邀请了摄影导师叶文龙、孙京涛、冯凯文,现场讲述了他们与摄影的故事,并传授了摄影理论知识、摄影技巧及心得体会,分享摄影迷人的趣味。

据中国摄影报社的工作人员介绍,此次山水专题摄影讲习所是首届“传奇温州”国际摄影大展的项目之一。雁荡山素有“海上名山、寰中绝胜”之誉,此次摄影爱好者在雁荡山秀丽的美景中研习听讲、采风拍摄、互动交流,通过镜头挖掘雁荡山的美,提升雁荡山文化认知度。

活动中,现场总有一群忙碌的志愿者。4月12日8时30分至15时,林时友与10余名乐清本地摄友自发组成了公益志愿服务车队,林时友说,他们要为城市文明和乐清形象的塑造添助力。

“近年来有关雁荡山的艺术风光作品层出不穷,此次活动聚集了众多的摄影爱好者,希望他们能发现更多的雁荡美景,记录更精彩的雁荡风光。”温州市雁荡山风景旅游管委会相关负责人说。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统