您的位置:首页
工作动态 领导关注

省文旅厅副巡视员任群一行赴泰顺考察文化旅游工作

来源:泰顺县文化和广电旅游体育局  作者:王章叶  发布时间:2019-06-03

5月30日,浙江省文化和旅游厅副巡视员任群,公共服务处处长倪巍等一行赴泰顺考察文化旅游工作,泰顺县委常委、常务副县长胡慧雷,县委常委、副县长薛亮等陪同。



调研期间,任群一行先后实地查看了百丈镇百姓书屋、泰顺县图书馆、罗阳镇城市书房、东外村文化礼堂、国立英士大学纪念馆、竹里畲族乡综合文化站等地,就各场馆的运行情况和文旅融合发展情况等做了详细了解并提出具体要求。



近年来,泰顺县通过公共文化服务重点县建设及后续管理工作,基本建成覆盖城乡、便捷高效的现代公共文化服务体系。下步,泰顺县将以国家公共文化服务体系示范区创建为契机,积极探索解决公共文化服务不充分不平衡问题,更好地满足人民精神文化生活新期待,为加快实现“生态立县、旅游兴县”战略提供强有力的文化支撑,为新时代全省公共文化服务发展探索路径、积累经验、提供示范。 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统