您的位置:首页
工作动态 领导关注

副市长苗伟伦赴苍南调研旅游发展工作

来源:苍南县旅游和体育事业发展中心  作者:  发布时间:2019-06-03

2019年5月29日,温州市副市长苗伟伦率市有关部门负责人一行赴苍南调研旅游发展工作,苍南县领导肖剑、曾迎玲,县府办、县司法局、县文广旅体局、县旅体中心、县旅投集团、县退役军人事务局及矾山镇等单位主要领导陪同调研。



苗伟伦一行首先来到苍南县旅游集散中心暨“苍农一品”展示展销中心,先后参观了人文旅游展示馆、苍农一品展示展销厅、旅游大数据中心等,对苍南县旅游集散中心结合“苍农一品”展示展销中心的做法表示肯定,对“苍农一品”农特产品打造区域品牌,对产品的优质把关、精美包装、丰富多样等给予赞扬,并指出接下来要从实体营销和网络直销两种方式结合进一步做好“苍农一品”运营推广工作,打造最好的旅游伴手礼。



随后,苗伟伦一行赴矾山镇“五号车间”精品酒店工程建设现场,实地察看了项目施工进度情况,并对酒店外部整体装修风格提出宝贵意见。紧接着,苗伟伦一行参观了矾文化体验中心,并走访了矾山镇退役军人服务中心。



在随后召开的座谈会上,苗伟伦听取各单位相关工作情况汇报后,指出苍南围绕三个600百年旅游区域规划打造思路清晰,山海旅游特色优势明显,旅游发展变化大、成效明显值得肯定;县旅投集团在投资融资、景区运营、项目建设及“苍农一品”特色农产品品牌运营,旅游伴手礼打造等方面,工作务实有亮点,是名副其实的苍南旅游事业运营主体,下一步要创新手段、丰富形式、整体营销,加快推进矾山矿洞、渔寮大沙滩景区提升等开发工作,打造苍南旅游新的引爆点,推动苍南旅游产业健康可持续发展,有力促进浙江美丽南大门建设。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统