您的位置:首页
政务公开 通知公告

关于招募温州职工疗休养主题产品外出推介活动承办单位的比选公告

来源:市文化广电旅游局  作者:  发布时间:2019-06-04

为进一步提升温州疗休养主题产品在湖州、嘉兴区域的宣传影响,加强温州与湖州、嘉兴两地旅游互动交流,吸引湖州、嘉兴地区职工赴温州疗休养体验,经研究,决定在湖州、嘉兴开展温州职工疗休养主题产品的推介活动,为两地疗休养工作搭建交流沟通的平台,将最具温州代表性的旅游文化和疗休养主题产品向湖州、嘉兴地区展示。现将活动比选公告的有关事项通知如下:

一、活动时间

2019年6月中下旬 

二、组织单位

温州市文化广电旅游局  温州市总工会

三、活动主题

“惬意温州”职工疗休养主题产品推介会

四、参加人员

1、当地市文广旅、总工会领导,当地机关企(事)业工会负责人,当地重点旅行社负责人和主流新闻媒体约80人。

2、温州本地市文广旅、总工会领导,各相关县(区)文广旅体局、总工会负责人,市职工疗休养示范基地代表和市重点旅行社代表约55人。

五、会议议程

(一)领导致辞

(二)温州职工疗休养概念分享

(三)温州职工疗休养主题精品产品分享(雁荡山、楠溪江、文成、洞头、平阳、泰顺,穿插抽奖互动)

(四)其他

六、活动采购内容

(一)策划适合温州疗休养主题特点的“推介会”活动方案,内容要求契合主题,氛围设计简约大方,充分宣传温州疗休养业态,体现旅游融合发展。

(二)策划3天活动行程,组织保障温州职工疗休养主题产品的推介会务活动。

1、负责会场的氛围布置和会务保障。

2、负责代订参展人员的住宿和企业人员餐饮保障工作。

3、负责参会人员落地的交通保障。

(三)负责活动报导和安全工作。

七、活动费用

根据确定的方案以及财经规定的相关接待标准,以实际产生的费用来结算。

八、报名方式

请有组织推广活动资质的单位于公告之日起5个工作日内向市文化广电旅游局产业发展处提出书面比选方案(并提交资质证书、附经费明细),我局将在公告到期后开展比选工作。如果只有一家报名,不再另外组织比选,双方根据市场服务价格协商后由采购方直接委托组织实施。

市文化广电旅游局联系人:江云,0577-88960398。 


温州市文化广电旅游局

2019年6月3日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统