您的位置:首页
旅游资讯 文旅快讯

郑州图书馆学会秘书长张佩一行来温州少图考察调研

来源:温州市少年儿童图书馆  作者:  发布时间:2019-06-05


6月4日上午,郑州图书馆学会秘书长张佩携郑州县(市)区文化旅游局分管领导、馆长及业务骨干一行14人来温州市少年儿童图书馆调研考察,少图副馆长王伟敏率馆内业务骨干热情接待。

张佩一行先后参观了服务大厅、玩具室、幼儿借阅区、文化驿站、多功能厅、小学借阅区等对外开放窗口,了解了少图的馆藏分布、分馆建设、读者结构、管理服务等情况。双方在参观过程中交流了市少图项目管理方式等内容,并听取了“新雨讲坛”“文化驿站”“毛毛虫上书房”等特色品牌项目的经验。

张佩一行人对少图馆员在全民阅读推广工作中投入的热情和取得的显著成绩表示了赞赏,并表示,希望两地今后在阅读推广方面多加强合作交流,共同推进公共文化服务水平。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统