您的位置:首页
工作动态 区县动态 雁荡山

雁荡山管委会主任、乐清市委常委黄靖专题调研旅发集团工作

来源:雁荡山风景旅游区管委会  作者:  发布时间:2019-06-06

6月3日,雁荡山管委会主任、乐清市委常委黄靖调研旅发集团工作,提出旅游发集团要充分发挥好投融资平台、运维平台和建设主体作用,进一步做大做强做实做优各方面工作。管委会黄升良副主任和旅游开发管理局负责人陪同调研。

黄靖主任充分肯定了集团今年以来的各项工作,强调指出,要转变企业运营管理模式,以增加营收和企业上市为目的,整合盘活存量资源,优化经营资产结构,以建立现代企业管理制度为抓手,加快标准化管理体系建设,逐步形成以制度管人,按流程办事的内部管控体系;要完善体制机制建设,进一步建立健全劳动人事管理、工作沟通协调和考核考绩相关工作机制,加强上下、内外沟通协调,优化绩效考核管理办法,梳理解决人事相关历史遗留问题;要强化精准营销,按照“政策+队伍+载体+组合拳”的工作思路,制定完善各项奖励政策,整合力量搭建营销体系,深入挖掘谋划各类营销载体,实现线上、线下组合营销;要丰富旅游业态项目,加快核心景区整治改造提升,逐步完善旅游配套项目,深度谋划旅游业态招商布局和落地,不断丰富旅游商业业态。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统