• 玩海踏浪乘风帆
玩海踏浪乘风帆

温州位于东海之滨,355公里长的陆地海岸线、436个岛屿与11000平方公里的海域面积孕育了得天独厚的海洋风光与富饶的海产资源。无论是着有“东海明珠”之称的洞头、名列“中国最美的十大海岛”之列的南麂,还是被誉为“温州的黄金海岸”的渔寮,都能让你体会到海水之清澈、沙滩之细柔、海鲜之甜美,为你带来不一样的玩海踏浪之旅。

查看详情
  • 乘风浪
  • 望海楼 望海楼建于洞头本岛海拔227米的烟墩山上,早在1500多年前,时任永嘉郡守颜延之在洞头筑望海楼以观海景。 “气吞吴越三千里,名贯东南第一楼”...
  • 听海风
望海楼

望海楼建于洞头本岛海拔227米的烟墩山上,早在1500多年前,时任永嘉郡守颜延之在洞头筑望海楼以观海景。 “气吞吴越三千里,名贯东南第一楼”。重建后的望海楼楼高35.4米,气势雄伟,是洞头旅游标志性建筑。

查看详情
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统